Автор:
NataliaNut

Бутерброды с семгой, сыром и рукколой

25 мин.
(0)

Ингредиенты

  • зубчики чеснока
    1,0 шт.
  • топленое сливочное масло
    5,0 гр
  • руккола
    15,0 гр
  • каперсы
    2,0 гр
  • творожный сыр с зеленью
    50,0 гр
  • семга слабосоленая
    50,0 гр
  • батон
    200,0 гр
  1. 1 зубчик чеснока пропустите через пресс. Натрите им 2 кусочка батона.
  2. На сковороде раскалите топленое сливочное масло. Обжарьте 2 кусочка батона.
  3. Выложите творожный сыр на батон. Слабосоленую семгу порежьте на длинные тонкие кусочки.
  4. Сверху на сыр выложите рыбу и немного каперсов.
  5. Подавайте бутерброды с рукколой. Идеальная закуска для будней и праздников готова!

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все