Автор:
NataliaNut

Куриное бедро с апельсинами

70 мин.
(0)

Ингредиенты

  • растительное масло
    3,0 ст. ложек
  • прованские травы
    0,25 ч. ложек
  • веточка розмарина
    2,0 шт.
  • свежемолотый перец
    0,25 ч. ложек
  • соль
    0,5 ч. ложек
  • сиреневый лук
    1,0 шт.
  • апельсин
    2,0 шт.
  • куриное бедро
    500,0 гр
  1. Сиреневый лук порежьте полукольцами. На сковороде раскалите подсолнечное масло. Выложите куриное бедро и лук. Посолите, поперчите и посыпьте прованскими травами. Обжаривайте до готовности.
  2. Форму для запекания смажьте маслом, выложите на дно формы куриное бедро с луком.
  3. Из одного апельсина выжмите сок. Полейте бедро с луком апельсиновым соком. Добавьте 2 веточки розмарина.
  4. Еще один апельсин порежьте кольцами. Выложите кольца на мясо.
  5. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Запекайте куриное бедро с апельсинами в течение 15-20 минут.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все