Меню на неделю
Мои рецепты
Добавить рецепт
Меню на неделю
Корзина для покупок
Мои рецепты
Избранное
Добавить рецепт
Выход
Личный кабинет
RU
EN
Все
Рецепты на праздники
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Главная
Рецепт
Автор:
NataliaNut
Куриное бедро с апельсинами
70 мин.
(0)
Ингредиенты
растительное масло
3,0 ст. ложек
прованские травы
0,25 ч. ложек
веточка розмарина
2,0 шт.
свежемолотый перец
0,25 ч. ложек
соль
0,5 ч. ложек
сиреневый лук
1,0 шт.
апельсин
2,0 шт.
куриное бедро
500,0 гр
Сиреневый лук порежьте полукольцами. На сковороде раскалите подсолнечное масло. Выложите куриное бедро и лук. Посолите, поперчите и посыпьте прованскими травами. Обжаривайте до готовности.
Форму для запекания смажьте маслом, выложите на дно формы куриное бедро с луком.
Из одного апельсина выжмите сок. Полейте бедро с луком апельсиновым соком. Добавьте 2 веточки розмарина.
Еще один апельсин порежьте кольцами. Выложите кольца на мясо.
Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Запекайте куриное бедро с апельсинами в течение 15-20 минут.
Категория:
Праздник
Мясо
Тип блюда:
Обед
Ужин
Теги:
запеченная курица
курица с апельсинами
куриное бедро в апелсиновом соке
Поделиться:
Комментарии
(0)
Показать все
Войти
x
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
x
Комментарии (0)
Показать все