Автор:
NataliaNut

Брускетта с томатами и фетой

25 мин.
(0)

Ингредиенты

  • зубчики чеснока
    2,0 шт.
  • соль
    0,5 гр
  • оливковое масло рафинированное
    3,0 ч. ложек
  • базилик свежий
    2,0 гр
  • сушеный базилик
    0,25 ч. ложек
  • свежий желтый томат (сливка)
    200,0 гр
  • сыр фета
    100,0 гр
  • батон
    200,0 гр
  1. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Отрежьте 2 крупных кусочка хлеба. Натрите хлеб чесноком с двух сторон.
  2. На сковороде подогрейте рафинированное оливковое масло. Обжарьте хлеб с двух сторон.
  3. Томат помойте, высушите и порежьте на небольшие кусочки. Фету порубите кубиками.
  4. Сверху на хлеб выложите томаты и фету. Посолите и поперчите.
  5. Свежий базилик мелко порубите ножом. Посыпьте брускетты свежим и сушеным базиликом.
  6. Приятного аппетита!

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все