Меню на неделю
Мои рецепты
Добавить рецепт
Меню на неделю
Корзина для покупок
Мои рецепты
Избранное
Добавить рецепт
Выход
Личный кабинет
RU
EN
Все
Рецепты на праздники
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Главная
Рецепт
Автор:
NataliaNut
Брускетта с томатами и фетой
25 мин.
(0)
Ингредиенты
зубчики чеснока
2,0 шт.
соль
0,5 гр
оливковое масло рафинированное
3,0 ч. ложек
базилик свежий
2,0 гр
сушеный базилик
0,25 ч. ложек
свежий желтый томат (сливка)
200,0 гр
сыр фета
100,0 гр
батон
200,0 гр
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Отрежьте 2 крупных кусочка хлеба. Натрите хлеб чесноком с двух сторон.
На сковороде подогрейте рафинированное оливковое масло. Обжарьте хлеб с двух сторон.
Томат помойте, высушите и порежьте на небольшие кусочки. Фету порубите кубиками.
Сверху на хлеб выложите томаты и фету. Посолите и поперчите.
Свежий базилик мелко порубите ножом. Посыпьте брускетты свежим и сушеным базиликом.
Приятного аппетита!
Категория:
Праздник
Закуска
Тип блюда:
Завтрак
Обед
Теги:
брускетта с томатами и фетой
рецепт брускетты
брускетта с фетой и помидорами
Поделиться:
Комментарии
(0)
Показать все
Войти
x
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
x
Комментарии (0)
Показать все