Автор:
JJJores

Овощное рагу для ребенка

35 мин.
(1)

Ингредиенты

  • соль
    5,0 гр
  • сливочное масло
    10,0 гр
  • помидор
    0,5 шт.
  • перец болгарский
    1,0 шт.
  • картофель
    2,0 шт.
  • морковь
    1,0 шт.
  • кабачок
    1,0 шт.
  1. Картофель очистить и нарезать кубиком. Очистить морковь и нарезать ее полукружьями.
  2. В кастрюлю влить 300 мл воды. Выложить в воду нарезанные картофель и морковь. Поставить кастрюлю на огонь и варить овощи до мягкости, минут 10-12.
  3. Кабачок нарезать на четвертинки, перец болгарский нарезать кубиком.
  4. Выложить нарезанные кабачок и болгарский перец в кастрюлю. Готовить овощи еще 5-7 минут.
  5. С помидора снять шкурку, ошпарив его кипятком. Нарезать мякоть помидора кубиком.
  6. Добавить помидоры в рагу и тушить все вместе еще 10-15 минут.
  7. В процессе тушения добавить соль по вкусу.
  8. За две минуты до окончания приготовления овощного рагу добавить сливочное масло.
  9. Овощное рагу для ребенка готово. Кормим малыша полезным овощном рагу в теплом виде. Овощи в нем будут нежными, мягкими и очень сочными.
  10. Для годовалых деток рекомендуется пробить овощное рагу в блендере или размять крупные кусочки вилкой. Приятного аппетита!

Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все