Автор:
NataliaNut

Форель с чесноком и укропом

30 мин.
(0)

Ингредиенты

  • лимонный сок
    10,0 гр
  • свежемолотый перец
    0,25 ч. ложек
  • подсолнечное масло
    2,0 ст. ложек
  • соль
    0,5 ч. ложек
  • зубчики чеснока
    2,0 шт.
  • зелень укропа
    10,0 гр
  • форель (сырая)
    400,0 гр
  1. Форель промойте и просушите бумажным полотенцем. Разрежьте на 2-3 порционных кусочка.
  2. Свежий укроп порубите. Чеснок пропустите через пресс.
  3. Вырежьте 2-3 квадрата из фольги (в соответствии с тем, сколько кусочков форели готовите). Фольгу слегка смажьте маслом. Выложите рыбу. Натрите сверху чесноком. Посолите и поперчите. Сверху выложите свежий укроп. "Упакуйте" ее в фольгу, чтобы сок не вытекал.
  4. Разогрейте духовой шкаф до 180-200 градусов. Выпекайте рыбу в течение 25-30 минут.
  5. Готовую рыбу слегка охладите при комнатной температуре и полейте лимонный соком. Приятного аппетита!

Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все