Меню на неделю
Мои рецепты
Добавить рецепт
Меню на неделю
Корзина для покупок
Мои рецепты
Избранное
Добавить рецепт
Выход
Личный кабинет
RU
EN
Все
Рецепты на праздники
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Главная
Рецепт
Автор:
NataliaNut
Батат с кленовым сиропом
60 мин.
(0)
Ингредиенты
топленое сливочное масло
15,0 гр
черный перец
0,25 ч. ложек
зубчики чеснока
2,0 шт.
вода
200,0 мл.
кунжут
0,5 ч. ложек
соль
0,5 ч. ложек
кленовый сироп
3,0 ст. ложек
батат
3,0 шт.
Батат очистите и порежьте на небольшие кусочки. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
Смешайте 200 мл воды с кленовым сиропом, солью, чесноком и перцем.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите картофель. Залейте его сладким соусом. Сверху накройте фольгой.
Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Выпекайте батат в течение 40 минут под фольгой. Затем - еще 15 минут без фольги.
Перед подачей посыпьте кунжутом!
Категория:
Праздник
Закуска
Тип блюда:
Обед
Ужин
Теги:
батат с кленовым сиропом
сладкий батат
рецепт батата
запеченный батат
Поделиться:
Комментарии
(0)
Показать все
Войти
x
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
x
Комментарии (0)
Показать все