Меню на неделю
Мои рецепты
Добавить рецепт
Меню на неделю
Корзина для покупок
Мои рецепты
Избранное
Добавить рецепт
Выход
Личный кабинет
RU
EN
Все
Рецепты на праздники
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Главная
Рецепт
Автор:
Мария
Солянка по-грузински
30 мин.
(1)
Ингредиенты
свежемолотый перец
по вкусу
соль
по вкусу
каперсы
10,0 гр
огурец соленый
40,0 гр
уксус
5,0 гр
мука пшеничная
5,0 гр
томатное пюре
30,0 гр
зубчики чеснока
4,0 шт.
лук репчатый
1,0 шт.
говядина
160,0 гр
Порезать мясо мелкими кусочками, посыпать солью, перцем, обжарить вместе с репчатсым луком.
Добавить томатное пюре, затем пшеничную муку спассеровать, развести бульоном до полужидкого состояния.
Суп заправить чесноком, уксусом, положить мелко нарезанные соленые огурцы, каперсы и тушить до готовности. Приятного аппетита!
Категория:
Суп
Мясо
Тип блюда:
Обед
Поделиться:
Комментарии
(0)
Показать все
Войти
x
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
x
Комментарии (0)
Показать все