Автор:
Мария

Жаркое из свинины с овощами, бутерброды белковые

30 мин.
(2)

Ингредиенты

  • масло гхи
    1,0 ч. ложек
  • соль
    1,0 ч. ложек
  • хмели сунели
    2,0 ч. ложек
  • хлеб полбяной
    1,0 шт.
  • огурец
    1,0 шт.
  • яйца
    5,0 шт.
  • красная рыба
    300,0 гр
  • чеснок
    5,0 шт.
  • лук
    1,0 шт.
  • перец болгарский
    1,0 шт.
  • фасоль стручковая
    400,0 гр
  • свинина
    500,0 гр
  1. Овощи и мясо помыть и порезать. На сковороде или в сотейнике смешать все ингредиенты для жаркого (свинина, лук, чеснок, болгарский перец, стручковая фасоль, масло гхи, соль, хмели сунели).
  2. Обжаривать 5 минут постоянно помешивая на сильном огне. Затем уменьшить огонь и тушить под крышкой иногда мешая ещё 15-20 минут.
  3. Тем временем хлеб подарить в тостере или подсушить на чистой сковороде.
  4. Яйца отварить, нарезать повдоль на 4 колечка. Огурец порезать на кружочки, рыбу поехать на длинные полосочки.
  5. Собрать бутерброды: хлеб, огурец, яйцо, красная рыба. При желании можно хлеб смазать майонезом. Быстрый и сытный ужин готов.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (1)
имя пользователя
JJJores
11 февраля 2023 г. 18:23
Полба - наше все!

Показать все