Автор:
Мария

Мясо по купечески

50 мин.
(1)

Ингредиенты

  • оливковое масло
    1,0 ч. ложек
  • лук репчатый
    1,0 шт.
  • помидор
    1,0 шт.
  • хмели сунели
    1,0 ч. ложек
  • соль
    1,0 ч. ложек
  • сыр
    100,0 гр
  • мед
    1,0 ч. ложек
  • горчица
    1,0 ч. ложек
  • сметана
    50,0 гр
  • стейки свинины
    4,0 шт.
  1. На протвинь слегка смазанный маслом выложить стейки свинины, посолить.
  2. Приготовить соус: сметана, горчица, мёд, хмели сунели, оливковое масло. Этим соусом смазать мясо.
  3. Сверху на соус выкладываем лук, помидор (немного солим). Посыпаем сыром, натертым на мелкой тёрке.
  4. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 35-45 минут.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все