Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем, мелко нарезанным луком, чесноком. Всё тщательно перемешать, посолить, добавить хмели сунели.
Кочан пекинской капусты разобрать на листья, отрезав жёсткие края. Заворачивать в капусту мясо, формируя голубцы (если листочки не большие можно скрутить просто в трубочки и плотно уложить на противень).
Сметану, горчицу и воду смешать до однородной массы и залить голубцы, выложенные на противень. Запекать в духовке 30 минут. Оставить немного сметаны с горчицей, для того чтобы смазать голубцы сверху когда они будут почти готовы.
По истечении 30 минут достать голубцы из духовки и смазать оставшейся смесью сметаны и горчицы. Удобно это делать силиконовой кисточкой.
Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать голубцы сверху. Запекать ещё 10 минут.
Комментарии (0)
Показать все