Меню на неделю
Мои рецепты
Добавить рецепт
Меню на неделю
Корзина для покупок
Мои рецепты
Избранное
Добавить рецепт
Выход
Личный кабинет
RU
EN
Все
Рецепты на праздники
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Главная
Рецепт
Автор:
Мария
Перловка с грибами
120 мин.
(0)
Ингредиенты
масло гхи
10,0 гр
грибы
400,0 гр
перловка
1,0 стакан
Перловку замочить, лучше на ночь, но можно и на час. Затем варить до готовности в течении 40-60 минут.
Грибы (любые) обжарить на масле гхи до готовности. Если грибы были свежие лесные их нужно сначала почистить и отварить.
Готовую кашу добавить в сковороду с грибами и немножко обжарить.
Категория:
Постное
Тип блюда:
Обед
Теги:
вкуснятина
кушайте на здоровье
кушайте никого не слушайте
грибочки груздочки
Поделиться:
Комментарии
(0)
Показать все
Войти
x
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
x
Комментарии (0)
Показать все