Автор:
Мария

Брокколи по флотски

15 мин.
(0)

Ингредиенты

  • сливочное масло
    5,0 гр
  • масло гхи
    5,0 гр
  • фарш из куриной грудки
    200,0 гр
  • брокколи
    400,0 гр
  1. Отварить в кипящей подсоленной воде брокколи 🥦 5 минут. Откинуть на дуршлаг и добавить сливочное масло.
  2. Фарш из куриной грудки обжарить на масле гхи 2 минуты и добавить воды. Тушить под крышкой до готовности.
  3. Брокколи смешать с фаршем и кушать! Очень хороший вариант ужина для тех кто любит ПП))) белок и клетчатка! Масло можно не добавлять тогда совсем будет идеально!

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все