Автор:
Мария

Супчик - "голубчик"

30 мин.
(1)

Ингредиенты

  • соль
    2,0 ч. ложек
  • стручковая фасоль
    100,0 гр
  • масло гхи
    5,0 гр
  • морковь
    1,0 шт.
  • чеснок
    5,0 шт.
  • лук
    1,0 шт.
  • брокколи
    200,0 гр
  • цветная капуста
    300,0 гр
  • фарш говядина/свинина
    400,0 гр
  1. Лук и чеснок обжарить на масле гхи и туда же отправить фарш, посолить, добавить немного воды и тушить под крышкой.
  2. В кастрюлю налить воды и довести до кипения. В кипящую воду отправляем натертую на мелкой терке морковь, нарезанную брокколи и цветную капусту, а так же стручковую фасоль.
  3. Готовый фарш добавляем в кастрюлю с овощами и варим 5 минут. Солим. Супчик -"голубчик" готов!
  4. Совет: если хотите понизить жирность супа можно использовать другой фарш, например куриный или из филе грудки индейки. Так же фарш и лук можно не обжаривать, а просто добавить в кастрюлю в виде фрикаделек или просто измельчая.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все