Автор:
Мария

Пирожное из овсянки с ягодным кремом

60 мин.
(2)

Ингредиенты

  • творог
    140,0 гр
  • агар
    0,5 ч. ложек
  • вода
    40,0 гр
  • черная смородина
    80,0 гр
  • молоко
    0,4 литр.
  • кокосовый сахар
    20,0 гр
  • яйцо
    2,0 шт.
  • овсяные хлопья
    60,0 гр
  1. В миске смешать желтки, молоко и кокосовый сахар. Добавить молотые овсяные хлопья.
  2. Белки взбить в крепкую пену . В овсяную смесь добавить половину взбитого белка и перемешать.
  3. Тесто выложить тонким слоем на пергамент, к которому у вас никогда не прилипает!!! Толщина теста 0,5 см. 12-15 мин. на 180 градусов.
  4. Коржику дать остыть. Кольцом вырезать 6 кругов диаметром 5 см. В блендере взбить ягоды в водой (если у вас были замороженные тогда воду не добавляйте). Можно любые ягоды.
  5. Добавить в ягодную смесь агар и прогреть на плите 5 мин. после закипания. Добавить творог. Собрать тортик в кольце. И в холодильник до застывания. Можно в крем добавить кокосовый сахар по вкусу.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все