Автор:
Мария

Домашний майонез на перепелиных яйцах

15 мин.
(0)

Ингредиенты

  • кокосовый сахар
    0,5 ч. ложек
  • горчица
    1,0 ч. ложек
  • соль
    0,5 ч. ложек
  • лимонный сок
    25,0 мл.
  • оливковое масло
    150,0 мл.
  • перепелиное яйцо
    6,0 шт.
  1. Складываем в чашу блендера яйца, соль,сахар и горчицу. И взбиваем 20 секунд.
  2. Важно!!! Вводим масло постепенно: сначала 10 гр, взбиваем 10 сек. Потом 20 гр. ещё 10 сек. взбиваем. Потом чуть больше и так пока оно не закончится.
  3. Можно поперчить по вкусу или добавить какие-то специи на Ваш выбор. Как вариант можно обойтись без сахара!

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все