Автор:
Мария

Борщ

120 мин.
(0)

Ингредиенты

  • хмели сунели
    1,0 ст. ложек
  • соль
    2,0 ч. ложек
  • чеснок
    5,0 шт.
  • вода
    4,0 литр.
  • капуста белокочанная квашеная
    100,0 гр
  • картофель
    2,0 шт.
  • помидор
    2,0 шт.
  • лук репчатый
    1,0 шт.
  • морковь
    2,0 стакан
  • свекла
    2,0 шт.
  • говядина на кости
    1,0 кг
  1. Сварить бульон на кости, процедить, мясо отделить от кости и положить обратно в бульон.
  2. Морковь и свеклу натереть на крупной терке и потушить на сковороде с луком, чесноком и помидором, посолить и добавить любимую приправу, у меня хмели сунели.
  3. Тем временем почистить картошку и мелко порезать.
  4. В кастрюлю с кипящим бульоном добавить, картошку, капусту и тушеные овощи. Варить всё до готовности картошки. По вкусу досолить.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все