Автор:
Мария

Горбуша в сливочном соусе

60 мин.
(0)

Ингредиенты

  • сыр твердый
    50,0 гр
  • специи для рыбы (или смесь любых сушеных трав)
    1,0 ч. ложек
  • морская соль
    1,0 ч. ложек
  • горчица
    2,0 ч. ложек
  • йогурт питьевой натуральный
    260,0 мл.
  • горбуша
    600,0 гр
  1. Горбушу помыть, просушить на полотенце, посолить, добавить специи. И дать ей промариноваться минут 15.
  2. Тем временем приготовить заливку: смешать йогурт и горчицу, посолить, добавить немного воды (если рыба из морозилки и не до конца разморозилась, воду не добавляйте).
  3. Выложить горбушу на небольшой противень с высокими бортиками, как на фото +- и залить ее смесью из йогурта и горчицы. Сверху посыпать натертым сыром.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все