Автор:
Мария

Домашняя горчица

10 мин.
(1)

Ингредиенты

  • оливковое масло
    1,0 ч. ложек
  • рассол
    1,0 стакан
  • горчичный порошок
    100,0 гр
  1. Выбрать герметично закрывающуюся баночку и высыпать в нее горчичный порошок.
  2. Потихоньку заливать рассолом (капустный, огуречный, помидорный) и хорошо перемешивать до состояния густой сметаны. Возможно весть стакан рассола не уйдет зависит от горчичного порошка, он разный бывает.
  3. Добавить масло и всё тщательно перемешать. Поставить в теплое место на 5 часов. Горчица готова, прекрасно хранится в холодильнике.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все