Автор:
Мария

Кабачки с грудкой

60 мин.
(1)

Ингредиенты

  • оливковое масло
    2,0 ст. ложек
  • соль
    0,5 ч. ложек
  • базилик
    5,0 шт.
  • соус из паприки
    50,0 гр
  • сыр твердый
    50,0 гр
  • чеснок
    2,0 шт.
  • филе грудки
    1,0 шт.
  • цуккини
    2,0 шт.
  1. Кабачки вымыть и нарезать полоскаи.
  2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить.
  3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
  4. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
  5. Два зубчика чеснока добавить в куриное филе, перемешать и оставить немного промариноваться.
  6. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
  7. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом. Сколоть их шпажками и запечь при 180 градусов 25 минут.
  8. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы. Приятного аппетита!

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все