Автор:
Мария

Яичница с патиссоном🤭

15 мин.
(0)

Ингредиенты

  • хмели сунели
    1,0 ч. ложек
  • морская соль
    1,0 ч. ложек
  • патиссон
    2,0 шт.
  • лук репчатый
    1,0 шт.
  • помидор
    1,0 шт.
  • перец болгарский
    1,0 шт.
  • яйца
    4,0 шт.
  1. Патиссоны берём маленькие с грядки, пока они не успели сильно подрасти. Нарезаем на кусочки не очищая от кожуры и не убирая косточки, т.к. молодоц патиссон как цукини)))
  2. Все овощи нарезаем на одинаковые кусочки и тушим на сковороде с льняным маслом 5 минут.
  3. Добавляем яйца, соль и приправу. Доводим до готовности, постоянно помешивая пока яйца не схватятся.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все