Автор:
Мария

"Варёные" котлеты

30 мин.
(0)

Ингредиенты

  • вода
    1,0 стакан
  • хмели сунели
    1,0 ч. ложек
  • соль
    1,0 ст. ложек
  • лук репчатый
    1,0 шт.
  • помидор
    1,0 шт.
  • сыр твердый
    50,0 гр
  • фарш из индейки
    200,0 гр
  • фарш (говядина со свининой)
    200,0 гр
  1. Помидоры и лук нарезать, мелкими кубиками.
  2. Перемешать все ингредиенты и сформировать котлеты.
  3. Выложить котлеты на сухую сковороду с антипригарным покрытием. И залить водой.
  4. Тушить под крышкой 20 минут по 10 с каждой стороны.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все