Автор:
Мария

Печеночные оладьи с сыром

20 мин.
(0)

Ингредиенты

  • соль
    1,0 щепотка(и)
  • чеснок
    4,0 шт.
  • мука цельнозерновая
    0,5 стакан
  • сыр твердый
    50,0 гр
  • печень индейки
    400,0 гр
  1. Печень накрутить на мясорубке если нет блендера, как у меня на даче☺️
  2. Добавить сыр, натертый на терке, муку, посолить, выдавить чеснок. Всё тщательно перемешать.
  3. Жарить на масле гхи с каждой стороны по 3 минуты.
  4. Для более ППшного варианта запекать в духовке 10 минут на смазанной льняным маслом протвине или пергаментной бумаге. Они не растекаются🙌
  5. Так же можно сделать из этой смеси коржи и собрать тортик, промазывая чесночным соусом с огурцом натертым на тёрке. Соус лучше делать из лёгкого йогурта. Эти рецепты уже в другой серии😚❤️

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все