Автор:
JJJores

Ушища

60 мин.
(1)

Ингредиенты

  • свежемолотый перец
    5,0 гр
  • соль
    10,0 гр
  • лимонный сок
    1,0 ч. ложек
  • лавровый лист
    1,0 шт.
  • зелень укропа
    50,0 гр
  • вода
    1,5 литр.
  • сметана
    0,5 стакан
  • маргарин
    1,0 ст. ложек
  • лук репчатый
    1,0 шт.
  • морковь
    2,0 шт.
  • картофель
    5,0 шт.
  • рыба (хек, треска, навага)
    400,0 гр
  1. Сварить рыбный бульон (варить 10 минут после того, как закипит вода).
  2. Рыбу вынуть, а в бульон положить мелко нарезанный картофель (1x1 см).
  3. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, смешать и обжарить в растопленном маргарине.
  4. Морковь и лук добавить к картофелю и варить 10 минут.
  5. Перед окончанием варки посолить, добавить специи и лимонный сок.
  6. Положить в бульон рыбу и зелень. Подавать со сметаной.

Категория:
Тип блюда:
Теги:

Комментарии (0)

Показать все