Меню на неделю
Мои рецепты
Добавить рецепт
Меню на неделю
Корзина для покупок
Мои рецепты
Избранное
Добавить рецепт
Выход
Личный кабинет
RU
EN
Все
Рецепты на праздники
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Главная
Рецепт
Автор:
JJJores
Ушища
60 мин.
(1)
Ингредиенты
свежемолотый перец
5,0 гр
соль
10,0 гр
лимонный сок
1,0 ч. ложек
лавровый лист
1,0 шт.
зелень укропа
50,0 гр
вода
1,5 литр.
сметана
0,5 стакан
маргарин
1,0 ст. ложек
лук репчатый
1,0 шт.
морковь
2,0 шт.
картофель
5,0 шт.
рыба (хек, треска, навага)
400,0 гр
Сварить рыбный бульон (варить 10 минут после того, как закипит вода).
Рыбу вынуть, а в бульон положить мелко нарезанный картофель (1x1 см).
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, смешать и обжарить в растопленном маргарине.
Морковь и лук добавить к картофелю и варить 10 минут.
Перед окончанием варки посолить, добавить специи и лимонный сок.
Положить в бульон рыбу и зелень. Подавать со сметаной.
Категория:
Рыба
Суп
Тип блюда:
Обед
Теги:
old
Поделиться:
Комментарии
(0)
Показать все
Войти
x
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
x
Комментарии (0)
Показать все