Автор:
Мария

Мясные фрикадельки с творогом

40 мин.
(0)

Ингредиенты

  • творог
    200,0 гр
  • соль
    по вкусу
  • травы итальянские сухие
    2,0 ч. ложек
  • лук репчатый
    1,0 шт.
  • фарш из индейки
    400,0 гр
  • фарш кролика
    400,0 гр
  1. Лук нарезать мелко, смешать с фаршем. Посолить, добавить приправы и творог. Всё тщательно перемешать.
  2. Фарш можно использовать любой, пишу тут диетический, специально для "правильнопитальщиков" на фото фрикадельки из фарша кролика и свинина с говядиной. По опыту знаю, что любые фарши всё со всем можно смешивать. Разве, что баранай наверное осторожнее, но он жирный слишком я его не использую совсем🙌
  3. Разложить красиво кружочками))) на сковороду или в жаровню. Залить смесью из кефира и горчицы. Смесь чуток посолить.
  4. Если Вам покажется мало жидкости сверху налейте немного воды и тушите под крышкой 30 мин.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все