Автор:
Мария

Ризотто "Аля Машуля из полбы"

40 мин.
(0)

Ингредиенты

  • масло льняное
    1,0 ч. ложек
  • вода
    1,0 стакан
  • фасоль стручковая зеленая
    200,0 гр
  • травы итальянские сухие
    2,0 ч. ложек
  • соль
    по вкусу
  • чеснок
    5,0 шт.
  • морковь
    1,0 шт.
  • помидор
    2,0 шт.
  • перец болгарский
    2,0 шт.
  • лук репчатый
    1,0 шт.
  • полбяная крупа дробленая
    100,0 гр
  • филе грудки индейки
    400,0 гр
  1. ✅Сковороду смазать льняным маслом ✅Все овощи и мясо нарезать🥩🍅🧅🫑 ✅Чеснок выдавить🧄 ✅Морковь натереть на тёрке🥕 ✅Залить стаканом воды🥤
  2. ✅Тушить под крышкой 10 минут ✅Засыпать полбяную крупу ✅Посолить и добавить приправу ✅Перемещать ✅Тушить до готовности минут 20-30

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все