Меню на неделю
Мои рецепты
Добавить рецепт
Меню на неделю
Корзина для покупок
Мои рецепты
Избранное
Добавить рецепт
Выход
Личный кабинет
RU
EN
Все
Рецепты на праздники
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Главная
Рецепт
Автор:
Мария
Ризотто "Аля Машуля из полбы"
40 мин.
(0)
Ингредиенты
масло льняное
1,0 ч. ложек
вода
1,0 стакан
фасоль стручковая зеленая
200,0 гр
травы итальянские сухие
2,0 ч. ложек
соль
по вкусу
чеснок
5,0 шт.
морковь
1,0 шт.
помидор
2,0 шт.
перец болгарский
2,0 шт.
лук репчатый
1,0 шт.
полбяная крупа дробленая
100,0 гр
филе грудки индейки
400,0 гр
✅Сковороду смазать льняным маслом ✅Все овощи и мясо нарезать🥩🍅🧅🫑 ✅Чеснок выдавить🧄 ✅Морковь натереть на тёрке🥕 ✅Залить стаканом воды🥤
✅Тушить под крышкой 10 минут ✅Засыпать полбяную крупу ✅Посолить и добавить приправу ✅Перемещать ✅Тушить до готовности минут 20-30
Категория:
Мясо
Тип блюда:
Обед
Ужин
Теги:
вкуснятина
вкусняшка
кушайте на здоровье
кушайте никого не слушайте
Поделиться:
Комментарии
(0)
Показать все
Войти
x
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
x
Комментарии (0)
Показать все