Автор:
Мария

Супчик из шпината ПП

40 мин.
(0)

Ингредиенты

  • вода
    по вкусу
  • яйцо
    4,0 шт.
  • хмели сунели
    1,0 ч. ложек
  • лавровый лист
    2,0 шт.
  • соль
    по вкусу
  • лук репчатый
    1,0 шт.
  • морковь
    1,0 шт.
  • перец болгарский
    1,0 шт.
  • шпинат
    100,0 гр
  • фарш из индейки
    400,0 гр
  1. ✅Вскипятить воду ✅Добавить нарезаные: лук, перец🧅🫑 ✅Натертую морковь🥕 ✅Замороженный шпинат
  2. ✅В фарш добавить хмели-сунели и посолить. ✅Накатать колобков и опустить в кипящую воду с овощами. ✅Яйца разбить в кастрюлю и быстренько перемешать, чтобы образовалась паутинка. ✅Через 5 минут отключить огонь. ✅Вкушать сию похлёбку можно сразу.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все