Автор:
Мария

Королевские булочки с мёдом и сливочным кремом

60 мин.
(2)

Ингредиенты

  • мука рисовая
    80,0 гр
  • кукурузный крахмал
    1,0 ст. ложек
  • соль
    1,0 гр
  • яйцо
    1,0 шт.
  • творог
    200,0 гр
  1. Соедините творог и яйцо. Творог берём рассыпчатый . Перетрите их между собой.
  2. Добавьте порцию рисовой муки, соль и специи по вкусу.
  3. Перемешайте рисовую муку с творожной смесью. Получится масса в виде мягкой крошки.
  4. Соберите эти творожные в один комок и руками доведите до состояния однородного теста.
  5. Формируем лепёшки нужного размера и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
  6. Готовим крем. 100 мл молока, ванилин и подсластитель по вкусу, кукурузный крахмал 1 столовую ложку. Смешиваем все ингредиенты и нагреваем на плите до загустения.
  7. Смазываем сверху наши булочки. Сначала тонким слоем мёда, а потом крем.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все