Автор:
Мария

Рыба по гречески ПП

40 мин.
(0)

Ингредиенты

  • сыр твердый
    100,0 гр
  • соль
    по вкусу
  • горчица
    1,0 ч. ложек
  • сметана 10%
    200,0 мл.
  • перец болгарский
    2,0 шт.
  • помидор
    3,0 шт.
  • рыба (хек, треска, навага)
    500,0 гр
  1. Помидоры и перцы нарезать кубиками, смешать со сметаной, горчицей и натертым сыром.
  2. Рыбу посолить и выложить на противень.
  3. Сверху рыбы выложить смесь из овощей, сметаны и сыра.
  4. В разогретую духовку на 180 градусов. Запекать 40 минут.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все