Автор:
Мария

Десерт "Новогодний"

120 мин.
(0)

Ингредиенты

  • голубика
    100,0 гр
  • клубника
    100,0 гр
  • мед
    2,0 ч. ложек
  • творожный сыр
    100,0 гр
  • сливки 33% жирности
    200,0 мл.
  • банан
    3,0 шт.
  • йогурт
    100,0 гр
  • яйцо
    2,0 шт.
  • творог
    300,0 гр
  1. Смешать блендером 300 гр творога, 100 гр йогурта, 2 яйца и 2 банана.
  2. Противень смазать сливочным маслом. Распределить ровным, тонким слоем на противень. Выпекать 1 час при 160 градусах в предварительно разогретой духовке.
  3. Для крема взбить сливки и медленно добавлять в них, мёд, банан и творожный сыр.
  4. Остудить коржи в духовке, я оставляла на ночь. Чтобы они постепенно остывали вместе с духовкой.
  5. Затем собрать тортик, промазывая каждый слой кремом, дополняя ягодой. Важно на дно формы тоже выложить сначала крем, чтобы низ пропитался.
  6. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все