Автор:
Мария

Морковный тортик

20 мин.
(1)

Ингредиенты

  • грецкий орех
    50,0 гр
  • мягкий творог
    160,0 гр
  • разрыхлитель
    0,5 ч. ложек
  • кокосовая стружка
    15,0 гр
  • мука пшеничная
    30,0 гр
  • яйцо
    2,0 шт.
  • финики
    70,0 гр
  • морковь
    80,0 гр
  1. Морковь натереть на мелкой тёрке и смешать с яйцами . Добавить финики, стружку, муку и разрыхлитель, нарезанный грецкий орех.
  2. Сковороду смазать маслом. Выложить тесто и готовить под крышкой 5 минут на небольшом огне.
  3. Разрезать остывший корж на 4 части и смазать творогом. собрать тортик. Украсить ягодами, орехами и т. д.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все