Автор:
Мария

Банановые кексы с творожно-сливочным кремом

60 мин.
(0)

Ингредиенты

  • посыпка
    по вкусу
  • пищевой краситель
    по вкусу
  • творожный сыр
    50,0 гр
  • сливки 33% жирности
    250,0 мл.
  • разрыхлитель
    0,5 ч. ложек
  • молоко
    0,5 стакан
  • мука цельнозерновая
    1,5 стакан
  • яйцо
    1,0 шт.
  • кокосовый сахар
    2,0 ст. ложек
  • соль
    0,5 ч. ложек
  • сода
    0,5 ч. ложек
  • сливочное масло
    75,0 гр
  • банан
    3,0 шт.
  1. Яйцо смешать с 1 столовой ложкой кокосового сахара и молоком.
  2. Бананы размять вилкой, сливочное масло растопить, смешать с яйцами, сахаром и молоком.
  3. В получившуюся смесь добавить муку, соль, соду и разрыхлитель. Вымешивать до консистенции густой сметаны. Поэтому количество муки относительно.
  4. Разлить по формочкам для кексов и выпекать в разогретой до 180 гр духовке, 35 минут.
  5. Сливки взбить до густой пены, добавить 1 ст ложку кокосового сахара и творожный сыр.
  6. Приготовленные кексы остудить и разрезать повдоль. Из крема сделать прослойку, а так же украсить сверху.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все