Автор:
Мария

Творожные вафли

20 мин.
(0)

Ингредиенты

  • соль
    0,5 ч. ложек
  • оливковое масло
    1,0 ст. ложек
  • кокосовый сахар
    2,0 ч. ложек
  • разрыхлитель
    1,0 ч. ложек
  • мука полбяная
    0,5 стакан
  • молоко
    0,5 стакан
  • яйцо
    1,0 шт.
  • творог
    100,0 гр
  1. Творог смешать с яйцом растирая вилкой.
  2. Добавить сахар, соль, молоко и муку с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать вилкой. Муку вмешивать в конце, постепенно, контролируя консистенцию теста. Оно должно быть как густая сметана.
  3. Когда тесто стало однородным нужно разбить комочки творога погружным блендером.
  4. Тесто готово приступаем к выпечке. Консистенцию теста можно отрегулировать количеством муки. В рецепте указано 0,5 стакана, но при необходимости можно добавить чуть меньше или чуть больше.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все