Автор:
Мария

Шоколадный пирог с кокосовыми шариками

40 мин.
(0)

Ингредиенты

  • мука рисовая
    100,0 гр
  • вода
    6,0 ч. ложек
  • яичный желток
    2,0 шт.
  • какао
    45,0 гр
  • кокосовый сахар
    100,0 гр
  • ванилин
    1,0 гр
  • яичный белок
    6,0 шт.
  • кокосовая стружка
    10,0 гр
  • творог
    200,0 гр
  1. Творог, кокосовую стружку, 30 гр кокосового сахара, ванилин, 2 яичных белка и 50 гр рисовой муки смешать, скатать шарики и выложить их в форму.
  2. 4 белка взбить до крепких пик затем добавить остальные ингредиенты для теста: 15 гр какао, 2 яичных желтка, 50 гр рисовой муки, 30 гр кокосового сахара. Тесто вылить на шарики и запекать 15-20 минут при 180 градусах.
  3. Оставшийся сахар, какао и воду смешать и полить сверху готовый пирог.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все