Автор:
Мария

Брускетта с пряной тыквой

40 мин.
(0)

Ингредиенты

  • оливковое масло
    2,0 ст. ложек
  • творожный сыр
    200,0 гр
  • чиабатта
    1,0 шт.
  • мускатный орех
    2,0 гр
  • корица
    2,0 гр
  • сушеный имбирь
    2,0 гр
  • кардамон
    2,0 гр
  • руккола
    50,0 гр
  • тыква
    100,0 стакан
  1. Тыкву порезать на произвольные кусочки, выложить на противень, добавить корицу, кардамон, мускатный орех, сушеный имбирь, оливковое масло. Всё перемешать и отправить запекаться в духовку на 25 минут при 200 градусах.
  2. Пока тыква запекается, чиабатту режем на кусочки и обжариваем на сковородке с каплей оливкового масла (можно сделать тосты).
  3. На чиабатту намазать творожный сыр, выложить тыкву и сверху украсить рукколой. Приятного аппетита.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все