Автор:
JJJores

Грибной киш

60 мин.
(1)

Ингредиенты

  • оливковое масло
    1,0 ст. ложек
  • сыр
    150,0 гр
  • сливки
    0,2 литр.
  • яйцо
    3,0 шт.
  • зеленый лук
    50,0 гр
  • лук репчатый
    2,0 шт.
  • шампиньоны
    500,0 гр
  • соль
    5,0 гр
  • сметана
    4,0 ст. ложек
  • сливочное масло
    110,0 гр
  • мука пшеничная
    1,5 стакан
  1. В кухонном комбайне смешать муку, соль, сметану и натертое на терке замороженное сливочное масло. Тесто должно собраться в шар. Завершуть тесто в пакет и убрать в холодильник на час.
  2. На оливковом масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить и готовить до полного испарения жидкости.
  3. Немного взбить яйца со сливками. Добавить сыр, нарезанный зеленый лук и остывшие грибы.
  4. Тесто раскатать и перенести в форму, сделав высокие бортики.
  5. Дно наколоть вилкой. Выпекать 15 минут при 180 градусов. Затем вылить начинку и готовить еще 20-30 минут.
  6. Приятного аппетита

Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все