Автор:
JJJores

Фаршированные шампиньоны

60 мин.
(1)

Ингредиенты

  • кинза
    20,0 гр
  • моцарелла
    100,0 гр
  • сыр твердый
    100,0 гр
  • лук репчатый
    1,0 шт.
  • морковь
    1,0 шт.
  • шампиньоны
    14,0 шт.
  1. Шампиньоны вымыть и обсушить.
  2. С помощью чайной ложки вырезать ножку и мякоть в шляпке. Вырезанное мелко порезать.
  3. Лук ображить с натерной на средней терке морковью. Добавить измельченные грибы. Посолить, поперчить. Готовить до полного испрарения жидкости.
  4. Немного остудить, добавить кинзу и натертый на терке сыр.
  5. Шляпки грибов уложить в смазанную форму. Нафаршировать.
  6. Готовить под фальгой 15-20 минут при 180 градусах.
  7. Убрать фальгу, выложить по кусочку моцареллы и довести до готовности, минут 15.

Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все