Автор:
JJJores

Белковый салат

60 мин.
(2)

Ингредиенты

  • оливковое масло
    1,0 ч. ложек
  • горчица
    0,5 ч. ложек
  • чеснок
    0,5 ч. ложек
  • йогурт
    50,0 гр
  • яйцо
    2,0 шт.
  • сыр
    100,0 гр
  • брокколи
    250,0 гр
  • куриная грудка
    150,0 гр
  1. Куриное филе, охлажденное после варки, порвите руками на полоски. Можно воспользоваться ножом.
  2. Брокколи опустите в кипящую подсоленную воду и варите 3-5 минути после закипания. Замороженную капусту можно отваритвать, предварительно не размораживая.
  3. После окончания времени варки откиньте брокколи на друшлаг и облейте холодной водой.
  4. Нарежьте капусту небольшими соцветиями и добавьте в миску к курице.
  5. Твердый сыр натрите на крупной терке, яйцо нарежьте кубиками.
  6. Готовим "майонез". Смешиваем йогрут с маслом в однородную массу и добавляем специи с горчицей. Даем настояться 30 минут.
  7. Салат посолите, поперчите, добавьте "майонез". Все перемешать.
  8. Приятного аппетита!

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все