Автор:
Мария

Завтракушница

20 мин.
(0)

Ингредиенты

  • зелень петрушки
    50,0 гр
  • лук репчатый
    1,0 шт.
  • яйцо
    4,0 шт.
  • растительное масло
    1,0 ст. ложек
  • сливочное масло
    20,0 гр
  • паприка копченая
    1,0 гр
  • соль
    0,5 ч. ложек
  • сыр
    70,0 гр
  • помидор
    1,0 шт.
  • перец болгарский
    1,0 шт.
  1. Отвариваем яйца до готовности, чистим и разрезаем каждое на 2 части повдоль.
  2. На разогретую сковороду добавляем сливочное и растительное масло. Следом отправляем туда же лук, перец, помидоры. Обжариваем минуты 2 помешивая.
  3. Сверху выкладываем яйца по кругу срезом вниз и посыпаем специями. Между ними добавляем петрушку и обильно посыпаем натёртым сыром.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все