Автор:
Мария

Креветочница

30 мин.
(1)

Ингредиенты

  • перец болгарский
    1,0 шт.
  • чеснок
    2,0 шт.
  • соль
    0,5 ч. ложек
  • лимон
    1,0 шт.
  • сливочное масло
    50,0 гр
  • спаржа
    300,0 гр
  • креветки
    300,0 гр
  1. На разогретую сковороду добавляем сливочное масло и обжариваем 2 зубчика чеснока и перец. .
  2. Через 2-3 минуты добваляеи спаржу и тушим под крышкой 5-7 минут.
  3. В последнюю очередь добавляем размороженные креветки чтобы не было лишней жидкости. Для ускорения приготовления можно креветки кипятком обдать и на дуршлак, перед тем как добавлять. Конечно креветки нужно почистить)))
  4. Соль, специи по вкусу и конечно сбрызгиваем соком лимона, кто сколько любит. Украшаем лимоном как на фото.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (1)
имя пользователя
JJJores
11 марта 2021 г. 7:29
Креветки обажаю!

Показать все