Меню на неделю
Мои рецепты
Добавить рецепт
Меню на неделю
Корзина для покупок
Мои рецепты
Избранное
Добавить рецепт
Выход
Личный кабинет
RU
EN
Все
Рецепты на праздники
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Главная
Рецепт
Автор:
Мария
Запеченное форель с креветками
30 мин.
(0)
Ингредиенты
кинза
50,0 гр
сливки 20%
0,5 стакан
чеснок
3,0 шт.
лимон
1,0 шт.
пармезан тертый
5,0 ст. ложек
сливочное масло
8,0 ст. ложек
тигровые креветки
300,0 гр
филе красной рыбы
500,0 гр
Филе рыбы размораживаем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим и перчим.
На сковороде растапливаем 4 ст.ложки сливочного масла и обжариваем в нем чеснок.
Выкладываем рыбу в форму для запекания. Сверху поливаем чесночным маслом. Выкладываем дольки лимона и сбрызгиваем соком лимона.
Ставим форму с рыбой в заранее разогретую духовку (до 220 градусов) на 15 - 17 минут.
Креветки очищаем и промываем.
Растапливаем на сковороде оставшееся масло, обжариваем в нем креветки по минуте с каждой стороны.
Затем вливаем сливки. Добавляем пармезан и измельченную кинзу. Солим и тушим все 3 минуты.
Рыбу достаем из духовки и даем немного остыть. Перекладываем на блюдо. Сверху выкладываем креветки и поливаем соусом.
Приятного аппетита!
Категория:
Второе блюдо
Без мяса
Тип блюда:
Ужин
Теги:
рыбный день
рекомендую
exotic
Поделиться:
Комментарии
(0)
Показать все
Войти
x
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
x
Комментарии (0)
Показать все