Автор:
Мария

Куриные котлеты

60 мин.
(2)

Ингредиенты

  • яйцо
    2,0 шт.
  • соль
    по вкусу
  • лук репчатый
    2,0 шт.
  • манная крупа
    130,0 гр
  • молоко
    250,0 мл.
  • куриное филе
    900,0 гр
  1. Куриное филе и лук пропустить через мясорубку. Добавить манку, яйца и посолить. И оставляем на 10 минут.
  2. Формируем котлеты и обжариваем на масле с каждой стороны по 2-3 минуты.
  3. Затем котлеты выкладываем в форму для запекания, на дно наливаем молоко, закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.
  4. За 5 минут до готовности убрать фольгу и готовить без неё.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все