Автор:
Мария

Кокосовые конфеты без сахара

20 мин.
(0)

Ингредиенты

  • кукурузные хлопья без сахара
    стакан
  • сироп топинамбура
    по вкусу
  • миндаль
    50,0 стакан
  • сливочный сыр
    100,0 стакан
  • мякоть кокоса (урбеч)
    100,0 стакан
  • кокосовая стружка
    50,0 стакан
  1. Смешать все ингредиенты (я это делаю руками в перчатках) кроме кокосовой стружки и миндаля. Предварительно размолоть кукурузные хлопья в блендере.
  2. Их этой массы скатать шарики произвольного размера, добавляя в каждую одну штучки миндаля.
  3. Обвалять каждую в кокосовой стружке.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все