Автор:
Мария

Шоколадные конфеты " Кедровое счастье"

20 мин.
(0)

Ингредиенты

  • сироп топинамбура
    по вкусу
  • кедровые орехи
    50,0 гр
  • фисташковая паста
    0,5 ч. ложек
  • мякоть кокоса (урбеч)
    100,0 стакан
  • сливочный сыр
    100,0 гр
  • какао бобы (урбеч)
    100,0 гр
  1. Растопить урбеч из какао бобов в микроволновке или на водяной бане, добавить мякоть кокоса, фисташковую пасту, творожный сыр и сироп топинамбура. Смешать миксером, до однородной массы.
  2. Добавить кедровые орехи и перемешать.
  3. Выложить в формочки и поставить в холодильник на 2-3 часа.а

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (0)

Показать все