Добавить сливочное масло и подождать когда оно растопится.
Постепенно ввести муку , постоянно помешивая. Как только масса загустела убираем с огня. Остужаем.
Взбить яйца и добавлять их в тесто порциями. Тесто должно получиться густое не стекать с ложки.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Застилаем противень бумагой для выпечки или смазываем маслом. Из кондитерского мешка выдавливаем тесто в виде шариков или полосок.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут, затем уменьшить температуру да 180 градусов и выпекать ещё 25 минут.
Пока суть да дело приготовим крем. Взбить сливки до густой пены и добавить творожный сыр , аккуратно перемешать.
В отельной посуде миксером смешать мякоть кокоса, сироп топинамбура и фисташковую пасту.
Сладкую смесь аккуратно ввести в крем, туда же добавить кедровые орешки. Крем получается очень воздушным. И убрать его в холодильник минут на 30.
Когда пироженки испеклись их нужно остудить и заполнить охлажденным кремом под завязку))) Убрать в холодильник еще минут на 30.
Комментарии (0)
Показать все