Автор:
artvlion

Заливной мясной пирог

60 мин.
(1)

Ингредиенты

  • красный перец
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • фарш мясной
    300,0 гр
  • сода
    0,5 ч. ложек
  • кефир
    1,0 стакан
  • мука пшеничная
    1,0 стакан
  • соль
    0,5 ч. ложек
  • яйцо
    2,0 шт.
  1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
  2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
  3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чесноком и свежим луком.
  4. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
  5. Выкладываем подготовленную начинку и выливаем на нее вторую половину теста.
  6. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.

Категория:
Тип блюда:

Комментарии (1)
имя пользователя
admin
14 марта 2021 г. 6:52
Очень необычный рецепт! Возьму на вооружение.

Показать все