Автор:
JJJores

Картофельные драники с репой

30 мин.
(0)

Ингредиенты

  • растительное масло
    2,0 ст. ложек
  • свежемолотый перец
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • репа
    250,0 гр
  • картофель
    450,0 гр
  1. Очистите картошку и репу и натрите на крупной тёрке. Хорошенько отожмите овощи, чтобы убрать лишнюю жидкость. Добавьте соль и перец и перемешайте. Можно добавить другие приправы на ваш вкус.
  2. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте из овощной смеси оладьи и выложите на сковороду. Обжаривайте с каждой стороны примерно по 10 минут. Если драники начинают подгорать, убавьте огонь.
  3. Переложите готовые драники на бумажное полотенце, чтобы стёк жир. Перед подачей присыпьте их солью.

Категория:
Тип блюда:
Теги:

Комментарии (0)

Показать все