Author:
JJJores

Запечённая капуста с беконом

60 min.
(0)

Ingredients

  • slice of bacon
    8.0 pc.
  • freshly ground pepper
    to taste
  • salt
    to taste
  • olive oil
    3.0 tablespoon
  • cabbage
    1.0 pc.
  1. Снимите с капусты верхние листья и промойте её. Разрежьте на четвертинки, удалите кочерыжку, затем каждую часть разрежьте пополам. Выложите капусту на противень, полейте оливковым маслом и щедро посыпьте специями.
  2. Разрежьте ломтики бекона пополам и положите на капусту. Поставьте в предварительно разогретую до 230 °C духовку на 30 минут. Спустя 15 минут от начала запекания переверните кусочки капусты. Блюдо подавайте горячим.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all