Author:
JJJores

Финиковые батончики

140 min.
(1)

Ingredients

  • cardamom
    2.0 pc.
  • fresh grated ginger
    0.25 teaspoon
  • cinnamon
    0.5 teaspoon
  • coconut flakes
    0.5 cup
  • walnut
    1.0 cup
  • dates
    1.0 cup
  1. Если у вас слишком сухие финики, замочите их на 1 час в теплой воде. Затем воду слейте, а финики тщательно обсушите.
  2. В чаше блендера измельчите грецкие орехи. Затем добавьте к орехам кокос, корицу, натертый имбирь и зернышки кардамона.
  3. В последнюю очередь добавьте финики. Измельчите до нужной вам консистенции. Масса должна получиться плотной и не сильно липкой. Если она слишком липкая, добавьте больше кокоса или грецких орехов.
  4. Полученную массу выложите на смазанную растительным маслом бумагу для выпечки и разровняйте. Уберите массу в холодильник на 2 часа.
  5. Нарежьте на батончики подходящего вам размера. Приятного аппетита!

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all