Author:
Мария

Заварная творожная пасха

150 min.
(1)

Ingredients

  • dried fruits
    to taste
  • nuts
    to taste
  • candied fruits
    to taste
  • cream 33% fat content
    100.0 g
  • vanillin
    1.0 pinch
  • butter
    100.0 g
  • sugar
    100.0 g
  • egg yolk
    3.0 pc.
  • curd
    540.0 g
  1. Миксером взбейте творог с желтками, сахаром и размягчённым маслом. Переложите массу в кастрюлю и поставьте на умеренный огонь. Постоянно помешивая, нагрейте массу до появления первых пузырьков, но не кипятите.
  2. Добавьте ванилин и, если масса не совсем однородная, пробейте её блендером. Поместите кастрюлю в ёмкость с ледяной водой и, постоянно помешивая, остудите творожную массу. Затем уберите в холодильник на пару часов.
  3. Вспеньте миксером холодные сливки и соедините с творожной массой. Добавьте наполнитель и перемешайте. Выложите массу в форму и поставьте под гнёт.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all