Author:
Мария

Жаркое по-русски

45 min.
(1)

Ingredients

  • parsley
    to taste
  • salt
    to taste
  • freshly ground pepper
    to taste
  • sour cream
    2.0 tablespoon
  • vegetable oil
    2.0 tablespoon
  • onion
    2.0 pc.
  • margarine
    1.0 tablespoon
  • carrot
    5.0 pc.
  • liver
    250.0 g
  1. Морковь очистить, вымыть, нарезать пластинками. Варить в небольшом количестве воды с добавлением маргарина.
  2. В кастрюльке разогреть растительное масло и поджарить мелко нарезанный лук.
  3. Печёнку нарезать полосками, сложить поверх лука и жарить 5 минут. Посыпать мукой, заправить приправой и перцем, ещё раз обжарить. Добавить сваренную морковь, залить сметаной и осторожно перемешать.
  4. Посыпать зеленью петрушки. Подавать с отварным картофелем.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all